Новости

TARSUS на выставке СТТ-2013

С 4 по 8 июня, выставочный центр «Крокус-Экспо» был местом объединения не только тысячи единиц дорожной и строительной техники, но и местом встречи десятки тысяч профессионалов со всего мира, связанных общим интересом к автоспецтехнике и строительным технологиям.
В выставке приняли участие порядка 1000 компаний, а текущая статистика говорит о том, что за 5 дней экспозицию посетили более 37 тысяч человек.

«Cukurova-Elaz», эксклюзивный дистрибьютор TARSUS в России, совместно с ОАО «ПО ЕлАЗ» и партнерами, принял участие в такой крупной выставке и не упустил возможности продемонстрировать весь модельный ряд экскаваторов-погрузчиков TARSUS. На стенде, площадью 280 м? было представлены 4 единицы техники - TARSUS 880, TARSUS 883, TARSUS 885, TARSUS 888.

Экскаваторы-погрузчики TARSUS одними из первых были оборудованы системой управления нового поколения. Гидравлическое управление с помощью джойстиков (TARSUS 885, TARSUS 888), позволяет оператору точно контролировать работу рабочих органов с помощью удобной рукоятки. Помимо удобства в управлении, эта система позволяет плавно изменять скорость и направление движения при любых нагрузках, облегчить работу оператора и улучшить эксплуатационные характеристики техники. Улучшенная, надежная гидросистема, выдерживающая в течении продолжительного времени экстремальную нагрузку; двойной шестеренчатый гидронасос, практически не требующий ухода и менее шумный по сравнению со своими аналогами; система ограничения гидравлического потока по скорости, значительно экономящая топливо; комфортная кабина и максимальная круговая обзорность; работа и передвижение по сложному рельефу местности - все это позволяет извлекать максимальную выгоду при эксплуатации экскаваторов-погрузчиков TARSUS.

На выставке «СТТ-2013» новые и уже постоянные клиенты TARSUS вновь смогли увидеть и оценить надёжность и высокое качество экскаваторов-погрузчиков. Выставочный стенд TARSUS посетили более 1000 человек. Гостей, несомненно, поразил яркий, кинетический и незабываемый дизайн стенда, в концепции которого угадывался аналогичный дизайн экскаваторов-погрузчиков TARSUS. А интерес к стенду постоянно подогревала и поддерживала завораживающая шоу-программа виртуозной скрипачки Элизабетт. В целом, экспозиция TARSUS никого не оставила равнодушным.

Еще одним важным событием была церемония подписания лицензионного соглашения по сборке из машинокомплектов экскаваторов-погрузчиков TARSUS на территории производственного объединения "Елабужский автомобильный завод". В рамках которого, планируется поставлять все 4 модели TARSUS, удовлетворяющие самый широкий спектр запросов потребителей. Уже осенью, первые машины российской сборки поступят в продажу. В настоящее время активно ведутся подготовительные мероприятия по обеспечению как надлежащего качества производства, так и современного уровня сервисного сопровождения через дилерскую сеть.

Марка TARSUS хорошо зарекомендовала себя в России, а также за ее пределами. Причиной тому является не только безукоризненное качество и приемлемая цена поставляемой техники, но и постоянное усовершенствование и модернизация линейки продукции, что позволяет в полной мере удовлетворить имеющийся на рынке спрос. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы — основные характеристики экскаваторов-погрузчиков TARSUS.

На сегодняшний день экскаваторы-погрузчики TARSUS – это лучшее предложение по соотношению цена/качество.


Все новости

Обратная связь

Компания:

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон: 

Форма обратной связи